Besucher Online
 
Statistik für November 2012
Visits: 395416
PageImpressions: 2457987
Statistik und Mediadaten

Banner Blackscaped online shop Life-Mailorder
 
Reviews () alphabetisch:         0..9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Venom (Großbritannien) "Fallen Angels" CD

Venom - Fallen Angels - Klicke zum Vergroessern Zum vergrößern anklicken!
 
So bewertet Metalglory
Grundbewertung des Werkes:
Sehr Gut!
 
Kaufwertung für Euch:
Kaufempfehlung!


Label: Spinefarm Records  (119 verwandte Reviews)
Veröffentlichung: 25.11.2011   (1325 verwandte Reviews)
Spieldauer: 57:45
Musikstil: Thrash/Speed Metal   (877 verwandte Reviews)
Musikbeschreibung: Thrashpunk Black 'N' Roll wie er nun von Venom sein kann
Homepage: http://www.venomslegions.com
 Leserwertung
9 von 10 Punkten
bei 1 Stimme
 

Um selbst abzustimmen bitte einloggen!


Weitere Infos zu Venom:
REVIEWS:
Venom Hell
Venom Fallen Angels
Mehr über Venom in der Metalopedia
Diskussion zum Review
im Forum

Venom, die mit ihrem zweiten Album „Black Metal“ Namensgeber eines ganzen Genres und für mich auch die Begründer des Thrash Metals sind, sind auch nach über 30 Jahren im Geschäft ihren Ursprüngen treu geblieben. So findet man auf „Fallen Angels‘“ das bekannte Gemisch aus thrashigen Gitarren, „rumpelnden“ Drums, der fiesen kehligen Stimme Cronos‘ und eine tüchtigen Punk Attitüde. Thrasher wie „Nemesis“, „Pedal To The Metal“ oder „Lap Of The Gods“(”are you ready Bitch? let´s go!” sehr cool ;) ) zünden sofort und machen richtig Laune. Etwas im Uptempo daher kommende Songs wie der Opener „Hammerdead“ oder „Beggarman“ sind fett und weisen einen gewissen Groove auf. Und dann ist da noch „Punk´s Not Dead“, wie der Titel schon vermuten lässt, eine Nummer in der die oben erwähnt Punkattitüde sehr gut zu tragen kommt.
Aber Venom knüppeln nicht einfach nur drauf los, nein man verfeinert die Nummern auch mal mit kleinen Solis und weiß mit einfachen, aber doch Abwechslungsreichen Riffing zu überzeugen. Mit „Lest We Forget“ gibt es auch ein kleines instrumentales Intermezzo zum verschnaufen. „Valley Of The Kings“ hat einen leichten Motörhead Touch und ist sehr druckvoll. Hier kommen die Vocals teilweise fast als Sprechgesang daher. Sehr cool übrigens der Bass im abschließenden Titelgebendem „Fallen Angels‘“
Das Soundgewand der Scheibe kommt roh und „dreckig“ daher, so wie es sich für Venom gehört und die typischen „urrgh“ Rufe dürfen natürlich auch nicht fehlen. Hier gibt es keinen polierten und sterilen Sound sondern ein fieses Klangbild, das sehr authentisch wirkt.
Hier darf man auf keinen Fall den Fehler machen und dieses Album mit „neu“-modernen Outputs vergleichen, wer klaren, künstlichen Sound will ist bei Venom fehl am Platze!

Fazit: Vemom klingen auch 2011 immer noch nach Venom, sie haben sich nicht verbiegen lassen und sind ihrem Stil absolut treu geblieben. Hier gibt es Thrashpunk Black ‘N‘ Roll wie man ihn von der Truppe haben will. 8/10 Punkte

Anspieltipp: Nemesis, Pedal To The Metal, Beggarman, Valley Of The Kings

Venom im www:

Homepage
myspace
Facebook

Diskografie:(nur Alben)

Welcome Hell – 1981
Black Metal – 1982
At War With Satan – 1983
Possessed – 1985
Calm Before The Storm – 1987
Prime Evil – 1988
Temple Of Ice – 1991
The Waste Lands – 1992
Cast In Stone – 1997
Resurrection – 2000
Metal Black – 2006
Hell – 2008
Fallen Angels’ – 2011

Lineup:

Cronos – Vocals/Bass
Rage – Guitar
Dante - Drums

 
Tracklist: Lineup:
01. Hammerhead
02. Nemesis
03. Pedal To The Metal
04. Lap Of The Gods
05. Damnation Of Souls
06. Beggarman
07. Hail Satanas
08. Sin
09. Punk´s Not Dead
10. Death Be Thy Name
11. Lest We Forgot
12. Valley Of The Kings
13. Fallen Angels

 

 
8.0 Punkte von gelal (am 18.11.2011)
 
Deine Meinung ist gefragt:
Druckversion des Artikels:
Artikel an Kumpel versenden:

Deine Meinung zu dem Review:

benachrichtigt mich, wenn auf meinen Beitrag eine Antwort geschrieben wurde.
 
Du musst angemeldet und eingeloggt sein, um Deine Meinung zu dem Review zu posten!
Noch kein Account bei Metalglory?! - Anmelden!


musikalischer Background des Verfassers
fast alles
X   Aktuelle Top6
1. Civil War "The Killer Angels"
2. Until Dawn "Horizon"
3. Helloween "Straight Out Of Hell"
4. Obscenity "Atrophied In Anguish"
5. Dungeon Rocks "Encounter"
6. Mechanical Organic "This Global Hives Part One"
X   Alltime-Klassix Top6
1. Metallica "Ride the Lightning"
2. Dissection "Storm of the Light's Bane"
3. Helrunar "Sól"
4. Iron Maiden "Killers"
5. Black Sabbath "Vol.4"
6. Venom "Black Metal"

[ Seit dem 18.11.11 wurde der Artikel 1548 mal gelesen ]
 
Einloggen bei myGlory
  Benutzername:
  Passwort:
Auto-Login
  Noch kein Account?! Anmelden!
Die aktuelle Umfrage:
Welchen Metal-Stil favorisierst Du?
  Black Metal
  Death Metal
  Gothic (Metal)
  Doom Metal
  Hard Rock
  Hauptsache Core
  Nu Metal
  Power Metal
  Progressive (Metal)
  Thrash Metal
Um selbst abzustimmen bitte einloggen!
Die neuesten Reviews:
Layment Of Gods & Goats
Coldun Collapsing Polarities
Deranged Wie gut kennst Du Deine Freunde?
Zombie Hatebreed Space of the living dead…
Jug Face Jug Face
Locked in a room Locked in a room
Zombie Death Horde As night falls
Tuomas Holopainen The Life And Times Of Scrooge
Lost Society Terror Hungry
Crimson Chrysalis Crimson Passion Cry
Die neuesten Interviews:
RPWL - 18.04.2014
Riverside - 05.04.2014
Metsatöll - 05.04.2014
Behemoth - 31.03.2014
Entrails Out! - 15.03.2014
Die neuesten Artikel:
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
PURE STEEL RECORDS und KARTHAGO RECORDS haben fusioniert! - 03.01.2011
Metalforum Osthessen e.V. sucht Bands für Konzerte - 26.10.2010
Verlosung - 26.10.2010
KONZERTERLEBNISSE - 12.08.2010
Peter Steele - ein Rückblick auf sein musikalisches Vermächtnis - 21.04.2010
Die neuesten Live-Berichte:
Wacken 2014 - Vorbericht - 18.04.2014
RPWL – Wanted – Tour 2014 - 18.04.2014
Subway To Sally - 15.04.2014
Die neuesten Live-Vorberichte:
Vorbericht: M´era Luna Festival 2014 - 18.04.2014
Vorbericht: Break The Ground 2014 - 09.04.2014
Sweden Rock Festival 2014 - 09.04.2014
Die neuesten Galerien:
Open Air Festival M´era Luna vom 10. bis 11.08.2013 in Hildesheim - 14.08.2013
With Full Force 2013 - 28.07.2013
Darkmoon-Festival 2013 - 24.07.2013
Die neuesten Links:
Second Roses Online Shop Frankfurt
Morgzine - An Independent Brutal Death/grind Fanzi
Deadwebzine - Extreme Metal Guide And Metal Web Pr
All Metal Lyrics
All Metal Videos

© 2004 Metalglory.de - Alle Rechte vorbehalten   |   Haftungsausschluss   |   Impressum   |   Statistiken   |   Werbung   |   Version 5.1.8